>返回首页

平乡县:发挥远教站点优势 积极组织收看庆祝改革开放40周年大会
 

远教之窗 来源:平县委组织部    2018-12-19 09:45:06 访问量:888

庆祝改革开放40周年大会18日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

市人大常委会副主任、平乡县委书记杨宪春、政府县长贾芳、县委副书记郝侃、县人大主任刘振林、县政协主席霍志民等领导与各乡镇、县直各单位主要负责同志在政府四楼会议室集中收听收看了会议实况。


县直各单位、各乡镇(街道)及各村、各社区也积极组织通过各种形式观看了庆祝改革开放40周年大会,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志的重要讲话。




收听收看大会实况后,大家表示,一定要牢记习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。