>返回首页

南宫市召开纪念建党98周年座谈会
 

组工动态 来源:南宫县委组织部    2019-07-02 10:44:04 访问量:771

7月1日,南宫市召开纪念建党98周年座谈会,回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,激励广大党员干部在缅怀历史中牢记初心使命,在展望未来中激发动力担当。市委常委、宣传部长路士敬出席会议并讲话,市委组织部常务副部长白志英主持会议,离退休老干部、优秀党务工作者、新发展党员代表,市老干部局、党史办、卫健局、教育局相关负责同志参加会议。

会上,离退休老干部连振芳、杨庆超、张国金等同志,结合入党以来的工作经历和心路历程,谈初心、话发展,介绍个人先进事迹,展示了老共产党员人的情怀和操守,给全体党员干部上了一堂生动的党课。优秀党务工作者、新发展党员代表,市老干部局、党史办、卫健局、教育局相关负责同志讲体会、悟初心,立足本职工作,谈今后工作谋划,充分展示了新时代共产党人的初心和使命,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。

路士敬强调,一要勇亮身份,坚定理想信念。自觉用党员的标准要求自己,坚定信念、为民服务、敢于担当,做一名让组织放心、群众满意的共产党员。二要强化修养,争当先锋模范。要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温活动,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,落实到行动上,体现到工作中,切实做到学习有收获,事业敢担当。三是务实为民,密切鱼水情。紧盯群众反映的民生“小事”,切实解决群众的困难和问题,多为群众办好事、办实事,密切保持党同人民群众的血肉联系,赢得人民群众的拥护和支持。