>返回首页

南宫市委组织部创新主题党日形式献礼建党98周年
 

组工动态 来源:南宫市委组织部    2019-07-03 10:45:51 访问量:762

7月1日,南宫市委组织部创新形式,以革命诗歌朗诵比赛作为开展主题党日的活动载体,献礼党的98周岁生日。比赛由市委组织部常务副部长白志英主持,16名年轻干部依次登台,朗诵了《沁园春·雪》《水调歌头·重上井冈山》《火红的七月》《党旗颂》《我爱您伟大的中国共产党》《信念永恒》等红色革命诗歌,从不同的角度讲述了1921年一面缀有金黄色镰刀和铁锤的红旗指明了中国革命的前进方向、98个春夏秋冬祖国日新月异的变化以及组工干部对党旗永恒的执着和信仰。


市委组织部常务副部长白志英强调,一要坚定理想信念。牢记党的光荣历程,继承发扬党的优良传统,始终做到对党绝对忠诚,坚定不移地跟党走。二要提高学习意识。严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,切实加强党的政治建设,做到学有收获,切实用习近平新时代中国社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。三要务实创业敢担当。要立足本职工作,主动担当作为,坚持干在实处、走在前列,把责任、使命和担当落实在推进组织工作的具体行动中。