>返回首页

平乡县组织开展机关党员庆七一暨党员集体过“政治生日”活动
 

组工动态 来源:平乡县委组织部    2019-07-02 11:19:01 访问量:709

7月1日,在庆祝中国共产党98岁华诞之际,平乡县组织开展机关党员庆七一暨党员集体过“政治生日”活动,共同庆祝中国共产党成立98周年。


活动现场,全体党员重温了入党誓词,党员代表畅谈了自己的感受和感言,全体党员参观了新时代党员教育展厅和好人文化长廊,活动中还为党员发放了“政治生日”贺卡。通过此次活动,强化了党员身份意识、责任意识、宗旨意识,增强了党员责任感、使命感和归属感,让广大党员不忘入党初心,进一步激发党员政治热情。

大家表示,作为一名党员要在县委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,努力冲锋在前,撸起袖子加油干,为开启平乡创新发展、高质量发展、绿色发展的新征程,谱写好中国梦的平乡篇而辛勤工作、不懈奋斗。