>返回首页

清河县委组织部向20504名党员发放党员徽章
 

基层党建 来源:清河县委组织部    2019-07-04 11:53:15 访问量:627

党徽是党的象征和标志,党员佩戴党徽是党员身份的亮明,是党员形象的展示,是党员责任的提醒。为唤醒党员身份,增强党员意识,推动“不忘初心 牢记使命”主题教育不断预热升温,7月3日,清河县委组织部向20504名党员发放党员徽章。

该县要求全体党员要提高认识,规范佩戴党员徽章,做到“五必戴”。即党内重要活动必戴、日常党内组织生活必戴、基层党组织开展联系服务基层党员群众活动必戴、窗口单位和服务行业党员在日常上岗工作时必戴、经基层党委审定需要佩戴的其他场合必戴。同时要加强管理,对党员徽章妥善保管,避免丢失或损坏。 

年轻党员高琳琳表示:“胸前的党员徽章,时刻提醒自己要有党员的样子。”退休老党员侯丙山感慨地说:“党的恩情一辈子不能忘,老党员也要严格要求自己,发挥好余热。”党员纷纷表示不忘初心,继续前进,争做合格共产党员。