>返回首页

市委组织部举办组织系统信息调研培训班暨第二期“组工讲坛”
 

要闻速递 来源:邢台市委组织部    2019-07-26 16:51:39 访问量:2980

7月25日,市委组织部在市委党校举办全市组织系统信息调研工作培训班暨第二期“组工讲坛”,进一步提升广大组工干部信息和调研工作水平。市委组织部副部长马幸勇主持培训会议,并对做好办公室和研究室系统工作进行了安排部署。



培训期间,传达学习了市委副书记宋华英对全市组织系统信息调研工作的批示和全省组织系统办公室主任会议精神,桥西区、隆尧县、宁晋县、邢台县等4个县(区)作了交流发言。省委组织部办公室张珂、研究室董爱民,分别围绕做好组织系统信息工作、提高文稿写作水平作了专题授课。



马幸勇指出,办公室系统要认真贯彻全省组织系统办公室主任会议精神,发挥信息工作的辅政功效,确保服务保障高效运转,督查督办敢于问责问效,信访维稳做到管控结合,要善于用信息化的方式推进办公室各项工作。

马幸勇要求,研究室系统要认真做好综合文稿起草工作,开展调查研究,抓好党的建设制度改革有关工作,加快推进组织史资料征编,加强《邢台组工》报送编发工作。

马幸勇强调,要认真学习领会这次培训会议精神,切实提升信息调研工作水平,做到学有成效、融会贯通,进一步理清思路、明确职责,以饱满的热情和扎实的作风投入到日常工作中,为书写新时代组织工作新篇章做出更大贡献。


全市20个县市区组织部主管副部长、办公室主任、研究室主任和负责信息工作的同志参加培训;市委组织部办公室、研究室全体人员和部机关各科室信息员参加培训。