>返回首页

临西县开展县远教终端站点管理员培训活动
 

远教之窗 来源:admin  admin  2019-02-27 16:59:37 访问量:20832

为进一步推进全县远程教育工作,针对农村“两委”换届后人员更换较多的实际,临西县委组织部定于3月底前,以乡镇为单位完成对全县远教终端站点管理员轮训一遍。2月26日上午,在临西县摇鞍镇乡举办了第一期远教站点管理员培训会议。


会上,县委组织部副部长、非公经济和社会组织工委书记孙善刚参加会议并讲话。县联通公司总经理段立柱对农村远程教育的作用和前景作了介绍。县联通公司技术人员进行授课。

最后,孙善刚强调三点:一是要提高思想认识,明确当好一名管理员的重要性。远程教育站点管理员整体素质如何,直接关系远程教育站点作用的发挥,关系农村远程教育工作的深入开展;二是要明确管理职责,切实提高站点管理员的整体素质;三是要联系实际,讲究学习方法。要结合自己的技术水平有针对性的学习,勤思考,勤动手,能够解决实际工作中遇到的技术问题。